--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2010/01/07(木)
『適当クッキング』
IMG_0030.jpg

今日は、おせちで余った焼き豚を使って、変り種ペペロンチーノを作りました♪

jumee☆cooking1Ljumee☆cooking1R 材料 jumee☆recipe1Ljumee☆recipe1R
パスタ
焼き豚  (余ったハムとかローストビーフでもいいよ★)
白葱   (余ったたけのこでもいいよ★)
ガーリック
オリーブオイル
鷹の爪
塩・コショウ

分量は適当です♪
作り方も適当です♪

ホントは・・・数の子で、うにクリームパスタを作ろうと思ったんですけど、数の子は余ってなかったんですよねかお


自分でアイデアが浮かばない人には・・・
RYU-RYU(リュリュ)の本がおすすめ



<<<RYU-RYU(リュリュ)の本









日比谷花壇 フラワーギフト 愛妻の日


にほんブログ村 旅行ブログへ
ポチっとヨロシクね♪ 

へこたん
おせちに飽きた頃に食べるパスタは普段にもましておいしかったでしょう。シンプルでおいしそうですね。RyuRyuさんに行ってみたいです。
お勧めはなに?
2010/01/14(木) 13:17:47 | URL | [ 編集]
ノン♪
へこたんさん
実は最近なぜか、パスタがマイブーム・・・笑
特にペペロンチーノブームなんですね・・・なぜか???
RyuRyu・・・ランチに行くようなカジュアルなパスタ屋さんです。
是非おすすめです♪
2010/01/15(金) 23:02:44 | URL | [ 編集]












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。